Образование в поперечной ободочной кишке

Мы выбрали для себя эту профессию, чтобы иметь возможность помогать людям.

Сегодня с гордостью, радостью и сияющим изнутри взаимным «спасибо» мы делимся с вами отзывом нашей пациентки.

На видео наша онколог Екатерина Насонова и ее пациентка Любовь Сергеенко рассказывают историю одного выздоровления.

Меня зовут Насонова Екатерина Андреевна, я врач онколог. И сегодня хочу представить мою пациентку – Сергеенко Любовь Михайловну, которая обратилась к нам с образованием поперечно-ободочной кишки с целью оперативного вмешательства. В условиях нашей клиники выполнено КТ с внутривенным контрастированием с оценкой распространенности опухолевого процесса и колоноскопия. На следующий день выполнено оперативное вмешательство.

И вот наша пациентка скажет пару слов по поводу пребывания в нашей клинике, о впечатлениях, о нашем лечении: «Всем, кто меня видит, скажу так, попала сюда просто на волне паники, потому что в государственной клинике не смогла встретить понимание, взаимопонимание и направление меня на правильном русле для лечения. И на фоне паники попадаю в клинику через интернет в Москве, хотя здесь не живу. И прихожу со всеми обследованиями, которые у меня были сделаны в городе Калининграде, и попадаю к людям-профессионалам в руки. И двадцать четвертого числа (двадцать третьего февраля я госпитализируюсь), двадцать четвертого проходит все обследование, проходит консилиум врачей. Двадцать пятого меня оперируют, двадцать шестого – реанимация, и второго марта я выписываюсь.

Какое впечатление? Впечатление от самых верхов до самых низов, всех, кто здесь находится: от профессионалов в медицине, можно сказать, мэтров, до уборщиц, которые помогают людям восстанавливаться – я не встретила ни одного человека, который сказал бы или сделал мне такое, что на душе было бы плохо. Поэтому каждый, кто в этом нуждается и хочет помощи, может сюда обращаться. Если я хотя бы одному человеку помогла, я буду очень рада».

Спасибо большое Вам, спасибо.