fbpx

Отзыв пациентки клиники НАКФФ после операции

Праздники для врачей клиники НАКФФ – повод быть еще доброжелательнее и внимательнее к пациентам.

Сегодня мы хотим поделиться с вами историей нашей пациентки Карины Шиньковой, которая в Международный женский день перенесла 3 операции и сейчас активно идет на поправку.

«Меня зовут Шинькова Карина Николаевна. Получилось так, что я сильно заболела. И срочно нужны были действия со стороны врачей. Мы срочно приехали в Москву с дочкой, и она стала выбирать клинику. Много, конечно, было вариантов выбора клиники. Почему я попала именно в клинику НАКФФ? Дело в том, что накануне праздников (7 и 8 марта) многие клиники закрыты, нет ведущих врачей. А здесь нас сразу приняли, встретили, причем ведущие врачи. Посмотрели диагноз, обрисовали, какая может быть программа лечения. И мы с дочкой решили, что остаемся здесь. Вы знаете, я не жалею. Что поражает меня в этой клинике? Это в первую очередь высокий профессионализм всех врачей, всего медперсонала во главе с завотделением. Вы знаете, когда меня положили (7 марта) я думала, что это будет что-то растянутое. Положение было очень тяжелое. Начали применять различные методы. Тут же пришел врач-кардиолог, приложил аппарат сердечный, тут же пришел медперсонал. Сказал, что надо делать. И 8 марта, когда все женщины праздновали, мне было сделано 3 операции. При чем с наркозом, под местным наркозом, без наркоза. Довольно-таки сложные операции. Положение мое, я чувствовала, стало выравниваться. Лечащие врачи, хирурги (при чем там был не один хирург, а несколько врачей) все вокруг меня крутились, вертелись и пытались облегчить страдания. Что еще нравится в этой клинике? Это оперативность, масштабность с которой меня бросились лечить. Вы знаете, гуманизм в глазах каждого врача, медперсонала. Они все хотели обезболить, хотели, чтобы я вылечилась. И во время обхода, вы знаете, я уже улыбалась врачам, потому что многих я узнавала. За эти 5 дней, пока я здесь нахожусь, в клинике НАКФФ, я вам скажу, что я очень довольна всем. Можно добавить еще одну черточку – здесь очень чисто, очень аккуратно, питание все время подается горячим, выбор очень большой. Кругом, можно сказать, чувствуется забота о человеке. И еще одна черта: она глазах любого врача – они интересуются вами, 4-5 раз в день бывают в палате, чувствуется доброжелательность. Они хотят, чтобы я не только лечилась, они хотят, чтобы я выздоровела.

Спасибо большое этой клинике! Я, конечно, буду еще здесь лечиться, и всегда советовать всем лечиться именно в клинике НАКФФ».

Желаем Карине Николаевне скорейшего выздоровления!