fbpx

Хирургия

Медицинская клиника НАКФФ

Частная хирургическая практика имеет ряд несомненных преимуществ относительно бюджетных медицинских организаций. В реальности это означает, что хирурги быстрее получают доступ к новому оборудованию и технологиям. Проводят международные консилиумы, привлекая лучших специалистов в области хирургии. Могут отбирать сложные и нестандартные случаи. А еще мы обязательно отводим несколько часов в неделю на обучение сотрудников.

частная хирургия

Кодекс врачебной этики

При любых обстоятельствах врач обязан стремиться к тому, чтобы облегчить страдание пациента; поддержать его морально и избегать неразумной настойчивости в проведении диагностических и лечебных процедур.

Ориентация на пациента

Цель хирурга состоит в том, чтобы как можно быстрее вернуть пациента к нормальной жизни. Вся хирургическая команда клиники работает над тем, чтобы найти лучший план лечения. Это часто означает, что хирурги клиники будут сотрудничать с врачами смежных специальностей: неврологами, эндокринологами, специалистами по лучевой диагностики и терапии, биомедицинской инженерией и другими дисциплинами, чтобы гарантировать комплексный подход к потребностям каждого пациента.

Наша специализация

Абдоминальная хирургия

Оперативные вмешательства на органы брюшной полости (аппендикс, грыжи живота, желчный пузырь, желудок, кишечник).

Лапароскопическая хирургия

Малоинвазивный метод хирургического вмешательства. Данный метод позволяет избегать традиционного длинного разреза. Доступ предоставляется с помощью пяти небольших разрезов, через которые хирург вводит инструменты с микро камерой. Изображение с камеры выводится на экран монитора. Лапароскопический доступ более безопасен для пациента, поскольку разрезается меньше тканей.

Малоинвазивные операции

  • Дистанционные консультацияя
  • Подберем лучшее лечение для вас

Перезвоните мне!

Гепатопанкреатобилиарная хирургия

Хирургическое лечение заболеваний печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей. Пожалуй, одни из самых сложных операций, требующих высококвалифицированных хирургов с большим опытом работы именно в данной области. Первичный и метастатический рак печени, злокачественные новообразования поджелудочной железы. Мы проводим порядка 50 операций ежегодно с наилучшим прогноз для пациента.

Иванов Антон Александрович, главный врач клиники НАКФФ: «Не только пациенты, но и многие клиники и врачи не знают, что операции на печени — это вполне выполнимо. Мы часто встречаем пациентов, которых врачи признают инкурабельными и рекомендуют исключительно симптоматическую терапию, обезболивание, отправляют в хосписы. А мы находим возможности их лечить. Я благодарен своему учителю — Юрию Ивановичу Патютко, создателю и неизменному руководителю отделения опухолей печени и поджелудочной железы в НМИЦ им. Блохина за 18-летний опыт совместной работы. Благодаря этому опыту я провожу операции на печени и поджелудочной железе в одной из немногих частных клиник, которые могут себе позволить операции такой сложности».

Наш эксперт в этой сфере:

Иванов Антон Александрович

Медицинский директор, врач онколог-хирург, к.м.н

Хирургия рака груди

Результат хирургической операции при раке груди тесно связан с эстетическим результатом. Поэтому большое внимание мы уделяем реконструктивному этапу, когда восстанавливаем женскую грудь, возвращаю красоту и уверенность в себе женщинам, перенесшим операцию по удалению рака груди.  Мы работаем совместно с пластическими хирургами. Часто реконструкция и косметическая операция могут проходить одновременно с удалением пораженной ткани. 

Письмо главного врача

«Я, Иванов Антон Александрович, главный врач клиники НАКФФ, к.м.н, хирург — онколог с опытом работы более 18 лет. Мне хорошо знакомы проблемы онкологических пациентов, ведь большую часть своей хирургической практики я получил в НМИЦ онкологии им. Блохина в отделении опухолей печени и поджелудочной железы. Возможно, это и позволило мне  успешно работать в частной клинике и создать здесь сильное хирургическое отделение. Мой рабочий день полностью посвящен пациентам: обход, обсуждение тактики лечения, операции. Немалую часть времени я уделяю ответам на ваши письма. Я считаю важным знать, с какими заболеваниями обращаются к нам в клинику пациенты и их близкие люди. Мне часто пишут в безвыходной ситуации, когда по месту жительства отказывают в дальнейшем лечении. Так бывает, оборудование медицинских учреждение и опыт хирургов не позволяют им браться за сложные случаи. Все документы, анализы, выписки пациентов я внимательно изучаю, чтобы принять взвешенное решение о возможной операции. Вы можете быть уверены, ваше обращение не останется без ответа. Даже если операция невозможна на данном этапе, мы с коллегами подберем тактику дооперационного лечения или попробуем обойтись без оперативного вмешательства. Единственное, что я знаю точно — помочь можно всегда. Жду ваших писем cc@nacpp.ru. Искренне ваш, доктор Антон Александрович Иванов».

Рейтинг: 4.8/5     Голосов: 132

Похожие статьи

  1. Паллиативная помощь

Бронируйте палату сегодня

6 мест

1 местная палата

  • 4-х разовое питание
  • Санузел в палате
  • Противопролежневые матрасы
13 мест

2 местная палата

  • 4-х разовое питание
  • Санузел в палате
  • Противопролежневые матрасы
2 мест

VIP палата

  • Гостевая комната
  • 4-х разовое питание
  • Санузел в палате
  • Противопролежневые матрасы

    Остались вопросы?

    Свяжитесь с нами, мы ответим на все интересующие Вас вопросы