Отзывы

01.10.2022

Виктор. DocDoc

Я обращался для проведения МРТ коленного сустава. Обслуживание из пяти баллов на пять! Я даже был удивлён, думал, что клиника обычная. Очень приятные врачи. Результаты мне прислали на электронную почту, а диск выдали на руки. Я мог бы порекомендовать данную клинику знакомым. Цена соответствует качеству услуг. Хорошее оборудование и цена ниже, чем в других центрах. Всё достойно, вежливо, чисто и аккуратно. А что еще нужно клиенту. Приняли меня вовремя. Мне несколько раз перезвонили и напомнили о записи.

30.09.2022

Надежда. DocDoc

Отзыв о враче: Бокин Иван Игоревич

Ивана Игоревича я знаю давно, уже 12 лет, у него делала операцию первую операцию, поэтому к нему и пошла. Доктор замечательный, все внимательно выслушал, все прочитал, сходил к другому специалисту проконсультироваться и все мне рассказал. По итогу мне порекомендовал сдать анализы и потом прийти на прием. Врач дружелюбный, внимательный, приятный.

29.09.2022

Сергей. DocDoc

Приняли меня вовремя. Доброжелательный и профессиональный врач. Она знает свое дело. Доктор дала мне диск и описание. Эта была единственная клиника со свободным временем на МРТ. Станция метро от клиники не далеко. Парковочные места есть. В клинике чисто и аккуратно. Мне приятно было там находиться. Есть кофейный аппарат. Клиника достаточно оснащена оборудованием. Персонал добродушный и приветливый. Все мне объяснили, рассказали и показали.

15.09.2022

АС. Яндекс.Карты

Отец пробыл в паллиативном отделении 5 дней с 10.08 по 14.08, приехал в очень плохом состоянии. Врачи значительно улучшили состояние, помогли снять боль, оказывали максимально необходимую медицинскую и информационную помощь. Отец остался доволен всем и всеми. Спасибо вам за помощь и облегчение состояния папы.

15.09.2022

Аноним. DocDoc

Отзыв о враче: Барченко Борис Юрьевич

Борис Юрьевич врач самородок, вселяет уверенность. На приеме все было четко, грамотно, лаконично, все доступно объяснил, рассказал, сказал, что надо делать. Единственно, когда больше узнаешь про свои болячки, то немного расстраиваешься. Прием длился, как мне кажется, больше получаса. Скорее всего обращусь повторно.

13.09.2022

Наталья Водякова. Яндекс.Карты

Прекрасная клиника, персонал администраторов приятный, вежливый, внимательный, врачи крутые, ожидание минимальное.

03.09.2022

Вячеслав Назаров. Яндекс.Карты

Отзыв о враче: Цыганкова Анна Владимировна

Приятный персонал, грамотные сотрудники. Анне Владимировне и её коллегам спасибо за качественное лечение и огромный привет.

23.08.2022

Татьяна. DocDoc

Отзыв о враче: Курдяева Любовь Ильинична

Я была на приеме вместе с дочерью. Любовь Ильинична профессионал, хороший психолог и специалист. Все прошло на высшем уровне. Она внимательная и доброжелательная. Я знаю этого врача более 25 лет. На приеме у нас была консультация и осмотр. Всю информацию объясняет понятно.

23.08.2022

Oleg Sarylov. Яндекс.Карты

Отзыв о враче: Зулуфова Индира Джелаловна

Очень благодарен персоналу и врачам этой клиники. Очень оперативно и профессионально. Внимательное отношение к пожилым пациентам
Особая благодарность врачу, Индира Джелаловна Зулуфова отлично провела операцию, а главное внимательно отнеслась к послеоперацилнным процедурам, восстановлению пациента и обьяснению его родным всех трудностей и возможностей в дальнейшем!

17.08.2022

Алексей. DocDoc

Отзыв о враче: Сулима Татьяна Игоревна

Мне понравился прием. Очень вежливый, профессиональный и культурный врач. Специалист высокого класса. Доктор очень качественно осмотрела голову и назначила мне лечение.