fbpx
Соблюдаем защитные меры от COVID-19. Работаем в штатном режиме для пациентов со всей России.

Клиника НАКФФ в топ-200 лучших клиник России

Медицинская клиника НАКФФ

Клиника НАКФФ в топ-200 лучших клиник России

Клиника НАКФФ поднялась в рейтинге лучших частных клиник Vademecum на 66 позиций за год!

Аналитический центр независимого медицинского издания Vademecum ежегодно публикует рейтинг ТОП-200 частных многопрофильных клиник России. В список лучших могут быть включены клиники, оказывающие медицинские услуги не менее чем по 20 направлениям.

За 2020 год мы совершили огромный прорыв и поднялись до 102 места со 168-го в 2019 году. А по увеличению объема выручки – 136% – нас превзошла только одна клиника по всей России. При этом у НАКФФ наивысший по рейтингу показатель прозрачности.

«Важно понимать, что увеличение объема выручки – это не просто «сделанные деньги». Выручка появляется от потока пациентов, а поток пациентов создается результативностью лечения, рекомендациями пациентов, которым нам удалось помочь. Поэтому мы считаем, что можем искренне гордиться этой цифрой. Кто-то в нас не верил, но совместно с руководством клиники нам удалось добиться потрясающих результатов. И главное, что показывают эти результаты: мы оправдываем самое важное доверие – доверие наших пациентов. Будем работать дальше» – прокомментировал главный врач НАКФФ Антон Иванов. Мы очень рады и продолжаем двигаться дальше!

    Остались вопросы?

    Свяжитесь с нами, мы ответим на все интересующие Вас вопросы